體育臺 影視臺 央視臺 新聞臺 綜藝臺 科教臺 少兒臺 財經臺 衛視臺 | 國內臺 港澳臺 國外臺

貴州攝影頻道相關頻道

貴州攝影頻道評論

貴州攝影頻道介紹

 這里沒有商業廣告,沒有電視劇,只有美輪美奐的圖片和迤邐絢爛的風光;這里有一段段拍攝的經歷感悟;這里有一幅幅圖片的故事傳說。如果您是一位頗有成就的攝影師,這里為您提供了一個分享成功的機會;如果您是一位初學攝影的癡迷者,速遞您的處女之作,專家為您指點迷津;如果您沒有玩過相機,但是您喜歡欣賞照片,我們一定如您所愿:讓您的視覺快樂!這里,就是中央數字電視付費頻道——貴州電視臺攝影頻道。

  攝影頻道高舉“中國攝影”大旗,以對數字電視的“全新視角”、對電視節目的“全面互動”、對影像領域的“全面聚焦”為宗旨,緊隨我國電視數字化整體平移的進程,全力將攝影頻道打造為全國攝影人及廣大數字電視觀眾喜愛的、具有權威性、專業性、國際性、大眾性的電視頻道。目前擁有近二十個欄目,覆蓋全國150多個重點城市和地區。 《中國攝影報道》 用您的眼球聚焦天下攝影人 中國唯一最權威、最及時、最全面的攝影動態 中國攝影界的“新聞聯播”——中國攝影報道,報道中國攝影!

  《照看天下》 讀圖大時代,攝影大繁榮 天下大事、趣聞、奇觀 看圖說話,圖說新聞 我們一起 《照看天下》!

  《聚焦》 說攝影,談攝影 聚焦天下大攝影!

  《欣賞佳作》 愉悅您的視覺空間 升華您的藝術靈性 我們一起品味、欣賞 ……

  《影像課堂》 中國唯一的電視“影像實用大講堂” 循序漸進的影像知識講座 生動活潑的攝影課堂!

  《行攝天下》 快樂影像中國,攝影暢游天下 行行攝攝走天下,瀟瀟灑灑游九洲 《影友園地》 拍世界,看中國 攝影發燒,掌鏡耕耘。

2012西甲射手榜