體育臺 影視臺 央視臺 新聞臺 綜藝臺 科教臺 少兒臺 財經臺 衛視臺 | 國內臺 港澳臺 國外臺

貴陽旅游生活頻道(5套)評論

貴陽旅游生活頻道(5套)介紹

貴陽-5 貴陽旅游生活頻道 貴陽電視臺 作為一個省會城市的主流媒體,我們深知自己肩上的擔子有多重。面對緊逼而來的挑戰,我們將以更大的勇氣和更清晰的謀劃去應對。我們將自覺地堅持“樹立貴陽形象、引導貴陽輿論、服務貴陽經濟、弘揚貴陽文化、貼近貴陽市民”的本土化定位。同時,從戰略層面上,我們將以打造強勢媒體為目標,努力營造三大環境,實現四個指標。三大環境為:一是營造務實、創新、爭先、和諧的團隊文化環境;二是營造以數字化和現代辦公條件為標志的硬件環境;三是營造完全適應市場競爭需要的充滿生機和活力的用人、分配、節目生產和經營管理體制、機制環境。實現四個指標為:一是節目優秀(自辦節目在貴陽地區的表現最優秀);二是技術一流;(包括硬件和軟件);三是隊伍過硬(擁有一批政治強、業務精的臺級、部門和各崗位的現實和后備人才);四是經濟富裕(5年完全形成多角經營、多業養臺的格局)。在戰術層面上我們將精心實施精品、人才、科技、產業和管理五項工程。

2012西甲射手榜