體育臺 影視臺 央視臺 新聞臺 綜藝臺 科教臺 少兒臺 財經臺 衛視臺 | 國內臺 港澳臺 國外臺

福建公共頻道(FJTV-3)介紹

福建公共頻道 福建公共臺   1998年1月1日,福建電視臺公共頻道正式開播。電視信號覆蓋全省,是全國首家由廣電總局批準并采用全省各縣市電視聯網統一播出的政策性頻道。

    今天,福建電視臺公共頻道走過了10年的風雨歷程。
    這10年,
    公共頻道以公共、公益、服務為追求方向,始終致力于“服務海峽西岸、展示城鄉巨變、關注百姓民生、打造共享平臺”的定位。
     這10年,
     公共頻道在節目內容上銳意創新、開拓進取,深深地融入福建百姓的生活,成為福建百姓最親密的朋友。
    這10年,
    公共頻道面向市場,一方面面向受眾市場,制作播出滿足觀眾多樣化文化需求的節目;另一方面面向客戶市場,主動接觸客戶,靈活運作,為客戶提供專業、科學、個性化的服務。
     這10年,
     公共頻道以優良節目平臺和專業廣告服務贏得廣大企業的認可,見證了海峽西岸經濟區的發展,實現與客戶的共同成長。
    這10年,
公共頻道深化改革,做到人盡其才,充分發揮了優秀人才的熱情和積極性。
    未來
公共頻道將繼續為福建百姓奉獻更多的精彩節目,與客戶攜手開創更加美好的明天。
2012西甲射手榜